青梗菜とにんじん・豚小間の塩麹・ポン酢炒め レシピ・作り方

青梗菜とにんじん・豚小間の塩麹・ポン酢炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
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シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 青梗菜はざく切りし株側はシリコンスチーマーに入れて1分加熱、にんじんは皮を剥いて短冊切りしシリコンスチーマーに入れて1分加熱しておきます。
  2. 2 フライパンにごま油を引き豚肉を白っぽくなるまで炒め、にんじん・青梗菜を加えて混ぜ、☆を混ぜて廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

炒め物をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023089
  • 公開日:2015/07/20
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