アプリで広告非表示を体験しよう

びんちょう鮪の餃子皮巻焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

びんちょう鮪
1さく
餃子の皮
12枚
大葉
12枚
☆塩麹
大匙1
☆刻みわさび
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮪は食べやすい大きさに切り袋に入れ、☆を加えて混ぜ、餃子の皮の上に大葉を乗せ鮪を乗せて巻き、フライパンにごま油を引き、巻き終わりを下にして並べ、両面焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

鮪をいつもと違った食べ方で。

公開日:2015/07/14

関連情報

カテゴリ
マグロ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする