らっきょう・きゅうり・茗荷の浅漬け レシピ・作り方

らっきょう・きゅうり・茗荷の浅漬け
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ラッキョウ・茗荷は縦に細切り、きゅうりは輪切りにし、袋にきゅうり・茗荷・ラッキョウ・☆を入れて混ぜ、水分が出てきたら空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で3時間程置きます。

きっかけ

らっきょうをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022980
  • 公開日:2015/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る