材料(3人分)
- キャベツ
- 4枚
- 卵
- 3個
- ☆鶏がらスープ
- 小さじ1/2
- ☆水
- 大匙2
- キムチ
- 50g
- 玉葱
- 1/2個
- 豚小間
- 200g
- ごま油
- 少々
- 回鍋肉の素
- 1袋
作り方
-
- 1
- キャベツは粗目の千切り、玉葱は薄切り、卵は溶いて☆を混ぜフライパンにごま油を熱して半熟の煎り卵にして取り置き、フライパンにごま油を引き、豚肉・玉葱・キムチの順に炒めます。
-
- 2
- 回鍋肉の素を加えて炒め合わせ、卵を戻してさっくり混ぜ、器にキャベツを敷いて具を乗せます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません