材料(二人分人分)
- 鳥ハム
- 12〜3枚
- きゅうり
- 1/2本
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 麺
- 2人分
作り方
-
- 1
- 沸騰したお湯で麺を規定の時間茹で、水でしめておきます。
-
- 2
- 玉ねぎを薄くスライスします。
きゅうりを千切りします。
-
- 3
- 麺をお皿に盛り付け、鳥ハム、玉ねぎ、きゅうりをのせて完成です!
おいしくなるコツ
我が家では冷やし中華のタレの他にカラシをつけて食べています。
カラシと鳥ハムの相性が抜群です!
きっかけ
鳥ハムを使った料理を作りたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません