豚もも・マヨで一口カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

豚もも肉(ブロック)
250g
エリンギ
5本
キャベツ
3枚
☆パン粉
1/2カップ
☆ハーブソルト
少々
マヨネーズ
少々

作り方

  1. 1
    キャベツは千切り、エリンギは株を削ぎ縦に裂き、豚もも肉は7・8ミリ程に切ってマヨネーズを塗り、☆を混ぜて付け、テンパンにクッキングシートを敷き豚肉・エリンギを並べます。
  2. 2
    レンジのグラタン機能で20分程焼き目が付くまで焼き(エリンギは5分程前に取出)、器に盛り千切りキャベツを添えます。

きっかけ

豚もも肉をいつもと違った食べ方で。

公開日:2015/04/22

関連情報

カテゴリ
豚もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする