アプリで広告非表示を体験しよう

蕪と小松菜のアンチョビ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

2個
小松菜
2株
アンチョビ
3本
ハーブソルト、オリーブオイル
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕪は皮を剥き半月切りし魚焼きグリルで軽く焼き目が付くまで焼き、小松菜は株側から1分程茹でて水に取り水切りしてざく切り、アンチョビは粗みじんにします。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルとアンチョビを入れて熱し、蕪と小松菜を加えてハーブソルトを振って炒め合わせます。

きっかけ

蕪をいつもと違った食べ方で。

公開日:2015/04/18

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/04/06 13:00
アンチョビの風味で、とってもおいしく頂きました。ごちそうさまでした。
颯湖
作ってくださって、ありがとうございます。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする