豚小間・玉葱・セロリのラタトゥイユ風 レシピ・作り方

豚小間・玉葱・セロリのラタトゥイユ風
  • 約15分
yushiYUTOT
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シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 豚小間 200g
  • 玉葱 1個
  • セロリ 1本
  • キャベツ 3枚
  • 塩コショウ、オリーブオイル 各少々
  • なすと豚肉のラタトゥイユ 1袋

作り方

  1. 1 玉葱は薄切り、セロリは斜め薄切り、キャベツは千切りし、フライパンに油を熱し豚肉に塩コショウを振って並べ、玉葱・セロリを拡げて乗せ、豚肉に焼き目が付くまで蒸し焼きします。
  2. 2 全体を炒め合わせ、ラタトゥイユソースを廻しかけ、1分程炒め合わせ、器に盛り、キャベツを添えます。

きっかけ

豚小間をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022309
  • 公開日:2015/03/09
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豚こま切れ肉・切り落とし肉
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