アプリで広告非表示を体験しよう

タラのムニエル、バジル・マスカルポーネソースで レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

たら(ムニエル用)
1さく
にんじん
1本
長芋
10センチ
蕪(大)
1/4
塩コショウ、カレー粉、ハーブソルト
各少々
☆バジルソース(DP)
1パック
☆マスカルポーネ、牛乳
各大匙1
サラダ油、バター
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじん・長芋は皮を剥き輪切り、蕪は皮を剥きいちょう切りし、天パンにクッキングシートを敷き野菜を並べ、にんじんは塩・カレー粉、蕪・長芋はハーブソルトを振り焼き目が付くまで焼きます。
  2. 2
    タラは食べやすい大きさに切り塩コショウを振り、フライパンにサラダ油・バターを熱して両面焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛り、野菜を添え、☆を混ぜてかけていただきます。

きっかけ

タラのムニエルをいつもと違った食べ方で。

公開日:2015/02/08

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする