かぼちゃとにんじんの和風サラダ レシピ・作り方

かぼちゃとにんじんの和風サラダ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは皮を剥いてサイコロに切り、シリコンスチーマーに入れてレンジで2分過熱、にんじんは皮を剥きサイコロに切り、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分半過熱します。
  2. 2 ☆を混ぜて、かぼちゃとにんじんを和えます。

きっかけ

かぼちゃをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140021590
  • 公開日:2015/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2015/09/02 22:10
    かぼちゃとにんじんの和風サラダ
    味噌マヨ、良いですね(^o^)
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る