餃子の皮で鰤・キムチー巻焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

餃子の皮
12枚
鰤(刺身用、切れ端)
100g程
キムチ
40グラム程
溶けるチーズ
30グラム程
☆マヨネーズ
大匙1
☆昆布つゆ
少々

作り方

  1. 1
    鰤とキムチは粗目に刻み、☆・チーズと混ぜ合わせ、餃子の皮に乗せてオープントースターでチーズが溶けるまで焼き、二つ折りにします。

きっかけ

鰤の切れ端が残っていたので。

公開日:2014/11/16

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする