熊肉・茗荷・茄子のホイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

熊肉(小間)
150g
茗荷
6本
なす
3本
みそかつのたれ
大匙3

作り方

  1. 1
    なすは縦に薄切り、茗荷は縦に半割りし、アルミホイルに茄子を並べ、茗荷を乗せ、熊肉を乗せてたれをかけて包みます。
  2. 2
    魚焼きグリルで7分程焼きます(上下火タイプです)

きっかけ

熊肉をいただいたので。

公開日:2014/10/30

関連情報

カテゴリ
その他のお肉なす全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする