アプリで広告非表示を体験しよう

鶏皮ときゅうり・茗荷の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鶏むね肉皮
1枚
きゅうり
1/2本
茗荷
1本
柚子胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏皮は魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、焼き目が付くまで焼き、キッチンペーパーで脂を取って細切りし、縦に細切りした茗荷・細切りのきゅうりと混ぜ、柚子胡椒で和えます。

きっかけ

鶏皮の有効利用に。

公開日:2014/09/16

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉きゅうりみょうが

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする