もずく入りところてん レシピ・作り方

もずく入りところてん
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ところてんは水洗い後水切り、もずくはほぐし、生姜は細切りし、ところてん・もずく・生姜を混ぜ、添付たれを廻しかけて混ぜます。

きっかけ

ところてんをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140019979
  • 公開日:2014/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る