作り方
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- 1
- ナスはまるごとトースターで焦げるまで焼く
焼けたら皮を剥き、1㎝の輪切りに。
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- 2
- ズッキーニは厚さ1㎝程の拍子木切りに。
フライパンでごま油を熱し、両面ちょい焦げ目がつくまで焼く
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- 3
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- ボウルに◎を全部で1CUPになるように入れる。
そこにナス、ズッキーニ、生姜をつけ冷蔵庫で冷やす。
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- 4
- ミョウガは千切りに。
食べる前にのせて召し上がれ。
おいしくなるコツ
キンキンに冷やして薬味たっぷりでぜひ♡
きっかけ
夏野菜消費のため
関連情報
- カテゴリ
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なす全般
- 料理名
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ナスズッキーニの焼き浸し