豚の塩麹・生姜焼き レシピ・作り方

豚の塩麹・生姜焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切り、豚肉は塩コショウを振り、☆は混ぜて置きます。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、豚肉は両面焼き目が付くまで焼いて取り出し、玉葱キャベツに塩コショウを振って炒めて皿に盛り、豚肉を戻して☆を廻しかけ煮絡め皿に盛ります。

きっかけ

生姜焼きをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140019200
  • 公開日:2014/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る