こんにゃくの韓国風カルパッチョ レシピ・作り方

こんにゃくの韓国風カルパッチョ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • こんにゃく 1枚
  • 青梗菜 1株
  • ☆シーズニング韓国風カルパッチョ 1袋
  • ☆ごま油、昆布つゆ、お酒 各中匙1

作り方

  1. 1 こんにゃくは薄切りして湯通し後水切りして袋に入れ☆を加えて揉み込み、青梗菜は株側に切り目を入れて裂いて茹でておきます。
  2. 2 器に青梗菜を敷き、こんにゃくをつけ汁毎盛ります。

きっかけ

こんにゃくをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140018792
  • 公開日:2014/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る