こんにゃくの韓国風カルパッチョ レシピ・作り方
![こんにゃくの韓国風カルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48f99c942dd81c51957d03a49af18b5ab44a3ed9.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- こんにゃく 1枚
- 青梗菜 1株
- ☆シーズニング韓国風カルパッチョ 1袋
- ☆ごま油、昆布つゆ、お酒 各中匙1
作り方
- 1 こんにゃくは薄切りして湯通し後水切りして袋に入れ☆を加えて揉み込み、青梗菜は株側に切り目を入れて裂いて茹でておきます。
- 2 器に青梗菜を敷き、こんにゃくをつけ汁毎盛ります。
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件