お弁当に♪我が家の“卵グラタン” レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アルミカップにホワイトソースを入れ、切ったゆで卵をのせます。
- 2 マヨネーズ・パセリものせ、オーブントースターで表面に焼き目を付けたら出来上がり。
きっかけ
お弁当の卵レシピ☆、
おいしくなるコツ
ホワイトソースを作った時に、アルミカップに大さじ1ずつ入れて冷凍しておき、使う前日に冷蔵庫にうつしておけば、忙しい朝でも楽々♪
- レシピID:1140018444
- 公開日:2014/05/16
関連情報
- 料理名
- 卵グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パパッと5分で出来ます☆