ブリトー風♪我が家の“ハムとチーズのおつまみ” レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ギョーザの皮
- 12枚
- ハム
- 2枚
- とろけるスライスチーズ
- 4枚
- 水
- 50ccくらい
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンに油を入れて火にかけ、ギョーザの皮を6枚、はじだけ重なるように並べます。
-
- 2
- 【1】にチーズ2枚→ハム2枚→チーズ2枚→ギョーザの皮6枚の順に重ね、片面焼けたら返します。
-
- 3
- 【2】に水を入れ、ふたをして2~3分。ふたを取って、水分が飛んだら出来上がり。
-
- 4
- お好みの大きさに切って、いただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません