ブリトー風♪我が家の“ハムとチーズのおつまみ” レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ギョーザの皮 12枚
- ハム 2枚
- とろけるスライスチーズ 4枚
- 水 50ccくらい
- サラダ油 少々
作り方
- 1 フライパンに油を入れて火にかけ、ギョーザの皮を6枚、はじだけ重なるように並べます。
- 2 【1】にチーズ2枚→ハム2枚→チーズ2枚→ギョーザの皮6枚の順に重ね、片面焼けたら返します。
- 3 【2】に水を入れ、ふたをして2~3分。ふたを取って、水分が飛んだら出来上がり。
- 4 お好みの大きさに切って、いただきます。
関連情報
- 料理名
- ハムとチーズのおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません