アプリで広告非表示を体験しよう

葱と鶏皮の串焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鶏むね肉皮
2枚
1本
☆塩麹
大匙1
☆山椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏皮は1分程茹でて水気を取り2センチ幅弱に切り、☆を混ぜて揉み込み、ブツ切りした葱を巻いて串に刺し、魚焼きグリルで焼き目が付くまで焼きます。(上下火タイプです)

きっかけ

鶏皮の有効利用に。

公開日:2014/04/10

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする