バターロールで♪我が家の“卵サラダサンド” レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール 2個
- ゆで卵 1個
- 〇マヨネーズ 大さじ1
- 〇塩 少々
- 〇コショウ 1~2振り
作り方
- 1 ゆで卵をフォークの背などで潰し、○の材料を入れて混ぜます。
- 2 バターロールを半分に切って、【1】を挟んだら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 卵サラダサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
げんきノンタン2015/03/30 21:28切れ目が上になってごめんなさい↓
卵サンド美味しいですよね♪
優しいホッとする味^^
ランチにいただきましたぁ*^^*
市販のバターロールに挟んだだけです☆