チーズカップサラダ レシピ・作り方
材料(6人分)
- とろけるチーズ 180g
- レモンの皮と汁 A 大さじ1
- オレンジの皮と汁 A 大さじ1
- ハチミツ A 大さじ1
- オリーブオイル A 60cc
- 塩・こしょう A 少々
作り方
- 1 クッキングシートにとろけるチーズを30gずつ6つ円形においてオーブン190度で10〜15分焼く。
- 2 焼き上がったら、すぐにマフィンカップに入れてお皿の形にして冷ます。
- 3 Aの材料を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
- 4 冷めたチーズカップにトマト、ブロッコリー、コーンなどのお好みの野菜を入れて、3のドレッシングをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません