アプリで広告非表示を体験しよう

鯖のから揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鯖(小さ目)(頭・内臓除去済)
2尾
赤大根
3センチ
ぽん酢
少々
アヒージョのオリーブオイル
大匙8
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯖は三枚におろし、キッチンペーパーで水けを取り、フライパンのオイルに入れ中火にかけ、沸々してきたら弱火にし、裏面に火が通ったら裏返し焼き目が付くまで過熱し油を切ります。
  2. 2
    赤大根は皮を剥いておろし、軽く水けを切り、鯖に付け合わせ、ポン酢をかけていただきます。
  3. 3
    レシピID: 1140017205のアヒージョのオイルを使用しました。

きっかけ

アヒージョのオリーブオイルの有効利用に。

公開日:2014/02/08

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする