ノンフライヤーでイカフライ青海苔味 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- イカは 塩を振りかけて 少しおき きれいに洗っておきます。
-
- 2
-
- トレーに小麦粉を入れ溶き卵→パン粉プラス(青海苔)の順で衣をつけていきます。
-
- 3
-
- ノンフライヤーに くっつかない用に おいていきます。
ノンフライヤーを3分くらい予熱しておく。
200℃で7分くらい焼きます。
-
- 4
-
- ブロッコリーは 小房に分け シリコンスチーマーに(分量外の水大さじ1)を入れレンジで蒸しておく。
ミニトマトやレモン先程のブロッコリーを
お皿に盛り付けて 出来上がりです。
きっかけ
健康の為に ノンフライヤーを買ったので イカリングを作ってみた。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません