豚西京漬け・玉ねぎ・山芋のレンジ蒸し レシピ・作り方
![豚西京漬け・玉ねぎ・山芋のレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/917cdeab7013d76165db0b9af18c936159f74be8.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚西京漬け 3枚
- 玉ねぎ 1/2個
- ☆山芋(すりおろし) 1カップ
- ☆お酒 大匙1
- ☆白だし 小さじ1
- 黒豆の煮物 少々
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、玉ねぎは半月切り、黒豆はさっと水洗いして水切り、☆は混ぜて置きます。
-
2
シリコンスチーマーに玉ねぎを敷き豚肉を乗せ、☆をかけて黒豆を乗せ、一人分ずつレンジで3分ほど過熱します。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません