豚西京漬け・玉ねぎ・山芋のレンジ蒸し レシピ・作り方

豚西京漬け・玉ねぎ・山芋のレンジ蒸し
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、玉ねぎは半月切り、黒豆はさっと水洗いして水切り、☆は混ぜて置きます。
  2. 2 シリコンスチーマーに玉ねぎを敷き豚肉を乗せ、☆をかけて黒豆を乗せ、一人分ずつレンジで3分ほど過熱します。

きっかけ

黒豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140016891
  • 公開日:2014/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る