アプリで広告非表示を体験しよう

白菜のベーコンはさみ焼き、ポン酢で レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

白菜
6枚
ベーコン
1パック
塩、黒胡椒
各少々
ぽん酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は株側はそぎ切り、葉はざく切りし、アルミホイルを拡げ、白菜を並べ塩コショウを振り、ベーコンを乗せ、2層にし上に白菜を乗せて包みます。
  2. 2
    魚焼きグリルに並べ、5分ほど焼き(上下火タイプです)、ポン酢を付けていただきます。

きっかけ

白菜をいつもと違った食べ方で。

公開日:2014/01/11

関連情報

カテゴリ
白菜ベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする