豚ロースソテー、パプリカ・玉ねぎ・バルサミコソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉は包丁の先で脂に沿って筋切りし塩コショウを振り、玉ねぎ・パプリカは5ミリ角程に切り、ニンニクは粗微塵にします。
-
- 2
- フライパンに油を引いてにんにくを入れ、香りが出たらニンニクを取り出し豚肉を入れ、両面焼き目が付くまで焼いて器に取ります。
-
- 3
- 豚肉を焼いたフライパンで野菜を炒めて塩コショウを振ってニンニクを戻し、バルサミコソースを混ぜて火を止め、ヘタを取り薄切りしたラディッシュを肉に添え、野菜ソースをかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません