富山県 かまぼこで焼きおにぎり レシピ・作り方
![富山県 かまぼこで焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/466e9047487b3e39ff361878bf6c17010b343e03.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 かまぼこは7ミリ程に切って昆布つゆをかけ、別の小皿にわさびと昆布つゆを混ぜておきます。
-
2
ラップを拡げて、かまぼこを並べてご飯を乗せて丸く握り、ラップを外して裏側にわさびしょうゆを付けます。
- 3 オープントースターにごま油を塗ったアルミホイルを敷いておにぎりを並べ、焼き目が付くまで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません