パプリカのアンチョビ・パン粉焼き レシピ・作り方

パプリカのアンチョビ・パン粉焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(2人分)

  • パプリカ 1個
  • ピーマン(大) 1個
  • ☆アンチョビ(粗微塵) 大匙2
  • ☆ニンニク(粗微塵) 大匙2
  • ☆アンチョビの油 大匙1
  • ☆パン粉 半カップ

作り方

  1. 1 パプリカ・ピーマンは、ヘタと種を取り櫛切りし、☆を混ぜて乗せます。
  2. 2 オープントースターにアルミホイルを敷いて並べ、焼き目が付くまで(8分程)焼きます、

きっかけ

パプリカをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140015161
  • 公開日:2013/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る