なすとパプリカの麻婆風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パプリカはヘタと種を除き櫛切りして食べやすい大きさに切り、茄子はヘタを除き乱切りし、魚焼きグリルで軽く焼き目が付くまで茄子とパプリカを焼きます。
- 2 フライパンに麻婆豆腐の表示通りに水と素を入れて温め、茄子とパプリカを加えて煮立ったら、添付のトロミ粉と水を混ぜて加え、ひと煮立ちさせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)