材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 2分の1
- 砂肝
- 150g
- 塩コショウ
- 適量
- 味噌
- 小さじ2
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- 砂肝は火が通りやすいように小さ目に切る。
玉ねぎは食べやすい大きさに薄切りにする。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、砂肝を炒める。
-
- 3
- ある程度火が通ったら塩コショウをし、玉ねぎを加える。
しなっとしたら味噌そ加えて味付けをする。
-
- 4
- さっと炒めれば完成!!
おいしくなるコツ
塩コショウは強めにしてみました^^お好みでどうぞ!
きっかけ
我が家の定番です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません