焼きパプリカのマリネ レシピ・作り方

焼きパプリカのマリネ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パプリカは網に乗せて黑くなるまで時々向きを変えながら焼き、粗熱が取れたら、皮を剥き、ヘタと種を除き食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ボールに☆を混ぜて、皮を剥いてスライスしたにんじん、スライスした玉ねぎを加えて混ぜ、パプリカを加えてさっくり混ぜて冷蔵庫で30分程冷やしていただきます。

きっかけ

色ずく前のパプリカをいただいたので。

  • レシピID:1140014420
  • 公開日:2013/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る