焼きパプリカのマリネ レシピ・作り方
![焼きパプリカのマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d6876a7453a3f9f7cd6d75b02887d166529abc6.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
パプリカは網に乗せて黑くなるまで時々向きを変えながら焼き、粗熱が取れたら、皮を剥き、ヘタと種を除き食べやすい大きさに切ります。
- 2 ボールに☆を混ぜて、皮を剥いてスライスしたにんじん、スライスした玉ねぎを加えて混ぜ、パプリカを加えてさっくり混ぜて冷蔵庫で30分程冷やしていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません