豚バラ・キャベツの梅味噌炒め レシピ・作り方

豚バラ・キャベツの梅味噌炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。
梅味噌レシピID:1140002486

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は5ミリほどに切り、キャベツは手でちぎり、小松菜は4㎝ほどに切り、フライパンに豚肉を放射状に並べて塩コショウを振ります。
  2. 2 キャベツ・小松菜を乗せ、梅味噌を回しかけて15分程蒸し焼きします。

きっかけ

豚ばら肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140014230
  • 公開日:2013/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る