折菜とちくわの辛子マヨ和え レシピ・作り方

折菜とちくわの辛子マヨ和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 折菜は茹でて水に取り水気を切って、2・3センチに切り、ちくわは縦に六つ割りして3等分し、☆を混ぜて和えます。

きっかけ

折菜をいただいたので。

  • レシピID:1140013705
  • 公開日:2013/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る