作り方
-
- 1
-
- バナナは輪切りに、みかんは皮をむいて小分けにする。
(みかんの薄皮はブツブツ感が残るのが嫌でしたら取り除くか、缶詰を使ってください。)
-
- 2
-
- ニンジンは小さく、ミニトマトは4等分にする。(ニンジンは皮をむかない。)
-
- 3
-
- トマト、みかん、ニンジン、バナナをミキサーにいれ、牛乳を投入してしばらくミキサーにかける。
-
- 4
-
- 中の実のブツブツ感がなくなったら氷を加えてさらにミキサーをかける。
氷が完全に砕けたら、グラスに注ぐ。
おいしくなるコツ
あらかじめ輪切りにしたバナナを凍らせておくのも良いです。
きっかけ
一度に野菜とフルーツをたくさんとりたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません