わかめとカニカマ・きゅうり・長芋の梅和え、大葉風味 レシピ・作り方

わかめとカニカマ・きゅうり・長芋の梅和え、大葉風味
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 わかめは塩抜き後食べやすい大きさに切り、カニカマは粗めにほぐし、きゅうりは縦半分に切り斜め薄切り、長芋は細切りにし、☆で和えます。
  2. 2 粗めに刻んだ大葉を乗せて、いただきます。

きっかけ

わかめをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140012725
  • 公開日:2013/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る