タコのとんぺい焼き風 レシピ・作り方

タコのとんぺい焼き風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • たこ 1パック
  • キャベツ 3枚
  • 1/2本
  • 3個
  • ☆塩・黒こしょう・ローズマリー 各少々
  • ☆ガーリック粉、片栗粉 各少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 キャベツは粗めの千切り、葱は小口切りし、タコは1㎝程に切って袋に入れ☆を加えて振り混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を引き、葱とタコを炒め、溶き卵を回しかけてさっくり混ぜ、器にキャベツを敷いて乗せます。
  3. 3 そのままでも、おいしくいただけますが、お好みでソースをかけても。

きっかけ

タコをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140012668
  • 公開日:2013/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る