納豆・干しエビの卵焼き レシピ・作り方

納豆・干しエビの卵焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 納豆・添付たれ・白だしを混ぜ、刻み葱・干しエビ・卵を加えて混ぜ、フライパンにごま油を引いて流し入れ、淵が固まってきたら半分に折り、蓋をして1分程蒸し焼きにします。
  2. 2 食べやすい大きさに切って、いただきます。

きっかけ

納豆が1個残っていたので。

  • レシピID:1140011640
  • 公開日:2013/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る