かつおのグリル焼き レシピ・作り方

かつおのグリル焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 二つの袋にそれぞれ、☆と★を入れて混ぜ、食べやすい大きさに切った鰹を分け入れ、30分程おきます。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷いて鰹を並べ、レンジのグラタン機能で焼きます。
  3. 3 プラス麹 生醤油麹を使用しました。

きっかけ

鰹をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140011154
  • 公開日:2012/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る