牛・葱串焼き レシピ・作り方

牛・葱串焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルに塩と黒胡椒でいただきました。

材料(3人分)

  • アメリカンビーフ・ファミリーカット 1パック
  • 1本
  • 塩、粗挽き黒胡椒 各少々

作り方

  1. 1 牛肉は、4㎝程に切った葱と串に刺し、塩コショウを振ります。
  2. 2 グリルパンで両面軽く焼き目が付くまで両面焼きます。

きっかけ

牛肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140010949
  • 公開日:2012/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る