煮こごり レシピ・作り方

煮こごり
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
見た目はいまいちですが、おいしいです。

材料(3人分)

  • 牛筋煮込みの煮こごり 300ccほど
  • 牛筋煮込みの具 少々
  • 冷凍枝豆(解凍済) 30粒ほど
  • 昆布つゆ 少々

作り方

  1. 1 牛筋煮込みの煮こごりを温め、昆布つゆで味を調え、粗熱が取れたら、器にラップを敷いて枝豆と残った具(1センチ程に切って)を乗せ、流し入れます。
  2. 2 冷めたら冷蔵庫で冷やし固めます。(1時間ほど)
    牛筋煮込みレシピID:1140010605

きっかけ

牛筋煮込みの煮こごりを使いたくて

  • レシピID:1140010650
  • 公開日:2012/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る