煮こごり レシピ・作り方
材料(3人分)
- 牛筋煮込みの煮こごり 300ccほど
- 牛筋煮込みの具 少々
- 冷凍枝豆(解凍済) 30粒ほど
- 昆布つゆ 少々
作り方
- 1 牛筋煮込みの煮こごりを温め、昆布つゆで味を調え、粗熱が取れたら、器にラップを敷いて枝豆と残った具(1センチ程に切って)を乗せ、流し入れます。
-
2
冷めたら冷蔵庫で冷やし固めます。(1時間ほど)
牛筋煮込みレシピID:1140010605
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません