ギョニソガーリック焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし型、魚肉ソーセージは縦の細切りにします。
- 2 フライパンにおろしにんにく、スライスガーリックを入れて弱火で香りを出し、玉ねぎを入れて炒めます。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら、魚肉ソーセージを加えて炒めます。
- 4 3の全体が馴染んだら、焼きそば麺、コンソメ、水50ccを加えて蒸し焼きにし、添付のソースを加えて、中火で水分を飛ばして出来上がりです。
きっかけ
魚肉ソーセージの美味しい焼きそばを作る
おいしくなるコツ
具材の玉ねぎ、魚肉ソーセージは、麺投入前にしっかり炒めます。
- レシピID:1140010609
- 公開日:2012/11/16
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- ギョニソガーリック焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません