かぶ・ベーコン・キャベツのポトフ風 レシピ・作り方
![かぶ・ベーコン・キャベツのポトフ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10784072a8dc898cd68cbc9a50b275e70591f91e.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 かぶは皮を剥いて櫛切り、キャベツも櫛切り、パセリは刻んでおきます。
- 2 鍋にキャベツとかぶを敷き詰め、ひたひたに水を加えて沸騰したら、塩コショウを振り、ベーコンを乗せて弱火で20分ほど煮込み、塩で味を調えます。
- 3 お好みでブラックペッパーを振り、パセリをの振っていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件