ロースハムエッグミルフィーユタイプ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油、おろしにんにくをひいて弱火で加熱し、香りが出たらロースハムを両面軽く炒めていったん皿に取ります。
- 2 器に卵、しょうゆを入れ混ぜます。
- 3 2の卵液をスプーンで少量づつ焼き、1のロースハムを重ねて裏返しをくり返してミルフィーユ状に仕上げます。
- 4 最後は残りの卵液で包むように仕上げ、一度冷ましてから切り分けて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- ハムエッグミルフィーユ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ミルフィーユ状のハムエッグに仕上げました。