蒸しナス・豚小間・ほうれん草の胡麻ドレ和え レシピ・作り方

蒸しナス・豚小間・ほうれん草の胡麻ドレ和え
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 長ナスは縞に皮を剥きラップで包み、レンジで2分程加熱し、粗熱が取れたら軽く絞り斜めに切ります。
  2. 2 豚小間は、色が変わるまで茹でて水切りし、ほうれん草は3㎝程に切り、材料を全て混ぜていただきます。

きっかけ

長ナスを使い切りたかったので。

  • レシピID:1140010317
  • 公開日:2012/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る