かぼちゃのカレー風味和え レシピ・作り方

かぼちゃのカレー風味和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りして水にさらし、水気を切って、☆を混ぜておきます。
  2. 2 かぼちゃは所々皮を剥き、サイコロに切って、レンジで2分半ほど(柔らかくなるまで)加熱し、玉ねぎを汁毎加えて混ぜ、粗熱が取れたら、枝豆を加えてさっくり混ぜます。

きっかけ

かぼちゃをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140009744
  • 公開日:2012/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る