ふくらぎと茄子のソテー、バルサミコソースで レシピ・作り方
![ふくらぎと茄子のソテー、バルサミコソースで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4aa12b566a13445ee0497d17f3c225ce6a4e880.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ふくらぎ(柵、刺身用) 1本
- なす 4本
- ☆バルサミコ酢ソース(市販品) 大匙3
- ☆紫玉ねぎ(すりおろし) 1/4個
- ☆昆布つゆ 少々
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 なすは、5ミリ位に切り水にさらして水切り、ふくらぎは食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油を引き、ふくらぎを並べて塩コショウを振り、周りになすを並べ、両面軽く焼き目が付くまで焼きます。
- 3 器にふくらぎと茄子を盛り、☆を混ぜてかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません