ナスのカルパッチョ風 レシピ・作り方

ナスのカルパッチョ風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 長ナスの皮を縞に剥きラップをしてレンジで3分ほど加熱し、保冷剤などを乗せて急冷し、斜めに切ります。
  2. 2 器に盛り、きゅうり・プチトマト等を添えて、バルサミコ酢ソースをかけていただきます。

きっかけ

長ナスをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140008998
  • 公開日:2012/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
ナスのカルパッチョ風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る