ホームベーカリー☆もっちり食パン レシピ・作り方
材料(5人分)
- 強力粉 250g
- 砂糖 20g
- バター 30g
- 塩 3g
- スキムミルク 20g
- 水 180cc
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 材料をホームベーカリーにセットする。
- 2 焼き色、淡いで焼く。
きっかけ
もっちりした食パンを食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
夏場はよくお水も温かくなっているので少し冷やしたものを使って下さい。
- レシピID:1140008871
- 公開日:2012/07/30
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- もっちり食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません