ホームベーカリー☆もっちり食パン レシピ・作り方

ホームベーカリー☆もっちり食パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
ひろ.com
ひろ.com
ふわふわだけどもっちりした、食パンです(*^。^*)

材料(5人分)

  • 強力粉 250g
  • 砂糖 20g
  • バター 30g
  • 3g
  • スキムミルク 20g
  • 180cc
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 材料をホームベーカリーにセットする。
  2. 2 焼き色、淡いで焼く。

きっかけ

もっちりした食パンを食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

夏場はよくお水も温かくなっているので少し冷やしたものを使って下さい。

  • レシピID:1140008871
  • 公開日:2012/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
簡単 ホームベーカリー もちもち 食パン
料理名
もっちり食パン
ひろ.com
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る